Доступные квартиры.

Квартиры от Дискус Плюс: ЖМ Плющихинский, ЖМ Просторный. Новостройки, Готовое жильё.

Транспорт Левобережья: в Чемской поедут автобусы и электричка


 Вопросами повышения транспортной доступности жилмассивов Чемского микрорайона занимаются представители застройщиков группы компаний «Дискус» и «Вира-строй», депутаты Законодательного собрания и городского совета, мэрия. 


Жители ЖК «Просторный» ждут удлинения маршрута №29. Застройщик — группа компаний «Дискус» — выполнил все требования для запуска транспорта. «Специалистами были выполнены работы по освещению дороги, оборудованию ее дорожными знаками и зоной разворота, установлены остановочные павильоны и павильон, в котором предполагается организация пункта питания для водителей, – комментирует депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Конько, активно принимавший участие в запуске конечной остановки сначала на «Плющихинском жилмассиве», а потом и на «Просторном», - В ближайшей перспективе, - когда позволит погода, - можно будет нанести разметку и оборудовать «карманы» для транспорта». В группе компаний «Дискус» корреспонденту РБК Новосибирск пояснили, что все согласования по продлению маршрута пройдены, документы переданы в управление пассажирских перевозок мэрии.


По данным анкетирования на сайте ЦУГАЭТ (проголосовало более 1100 жителей) 96% опрошенных выступают за то, чтобы продлить маршрут автобуса №29 до остановки ЖК «Просторный». В мэрии корреспонденту РБК Новосибирск сообщили, что решение маршрутной комиссии о продлении 29-го маршрута будет принято 17 марта, после чего последует приказ об изменении маршрутной сети, и вскоре после этого «Просторный» сможет добираться до центра Левобережья с большим комфортом.


Подробнее : http://nsk.rbc.ru/nsk/14/03/2017/58c66f369a7947bd43a64d89?from=newsfeed&utm_source=news_feed